Aunque algunos pensaban que lo del Gin Tonic iba a ser una moda, despuésde varios años se ha visto que se recuperó para quedarse, en cualquier caso, este combinado ha dado pie a muchos cocineros a elaborar un postre, seguro que conocéis más de una receta de Gin Tonic para comer, en lugar de para beber, pero la que no os puede faltar es la de Pedro Subijana, compuesta por un sorbete de limón, una gelatina de gin tonic, una salsa de enebro… Tomad nota y disfrutad
una crema demelónconjamón, perfecta para preparar en alguna de las comidas de estas Navidades. Trituramos primero el melón y cuando veáis que empieza a parecer puré añadimos el yogur, la sal y el azúcar
Es un plato muy fresquito e ideal para una cena veraniega, el jamón es un poco graso, por lo que si nos quedamos con hambre es mejor completar conmelón y no abusar la proteína
Más que una receta, el entrante típicamente italiano demelónconjamón, es una exquisita combinación de sabores, entre el dulce delmelón y el salado deljamón (más recetas de entrantes italianos)
El Melónconjamón es una plato, tapa, o pincho muy típico de la cocina española, se toma en estas fechas de calor, en primavera o verano y sus ingredientes son el melón si es posible que esté dulce y el jamón Serrano
El melón lo cortamos en cuadraditos, ponemos cada uno encima de cada mitad de las lonchas jamón, pinchamos el melóncon los palitos de brochetas, subimos el jamón y los atamos alrededordel palo
En el plato de servir poner las tajadas demelón, en los cortes introducir trozos dejamón, regar por encima con la vinagreta de miel y decorarcon unas hojas de albahaca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.