En esta ocasión he aprovechado para preparar una salsadetomateal estilo italiano, la passata. Si quieres ver la receta sin perderte ningún detalle o simplemente no te apetece leer ¡Daleal play
Os enseño a preparar estas pijotas alhornoensalsadetomate, que tomará el sabor al pescado y rematadas con una vinagreta de mostaza que le dará un toque de fuerza al plato
Estos MejillonesenSalsadeTomate Casera con Échaloteal Jerez son un estupendo aperitivo. La especialidadde ese restaurante, unas cazuelas dedemejillones con una salsitarealmente exquisita
Mientras vamos haciendo la salsadetomate, ponemos aceite en la sartén y sofreímos los ajos cortados , cuando veamos que doran es el momentode poner el pimentón y el harina sofreímos , ponemos el vino dejar evaporar , luego los tomates pelados y en trozos dejamos cocer unos minutos ponemos sal y algode azúcar, apartamos y trituramos esta salsa, después colar, acompañamos este plato con la salsadetomates, una muy buena receta de T
ingredientes. 1 corbina de 600gr3 patatas medianas2 pimientosverdes asados 2 pimientos rojos asadossalpimientapimentondulceaceitesalsadetomate casero ( ver receta ensalsas y condimentos). pelar y partir por la mitad las patatas, colocarlas en una bandejadehorno, hacerles cortes transversales y horizontales ( sin partirlas) hecharles por encimapimienta, pimenton dulce, sal y un chorito de aceite a cada trozo de patata, con el hornoprecalentado a 200º meter la bandejadehorno con las patatas, 20 minutos 200º, transcurrido ese tiempo sacar la bandeja y añadir el pescado limpio, sin espinas y abierto por la mitad, hechar por encimadel pescado unas cucharadas desalsadetomate, volver a meter alhorno 10 minutos, 180º, sacar y servir con las patatas y los pimientos asados ingredientes. 1 corbina de 600gr3 patatas medianas
Mientras horneamos los filetes de dorada, ponemos a cocer al vapor los mejillones. Colocamos en un recipiente junto el agua que han soltado y trituramos muy bien todo, hasta que quede una salsa homogénea, no le he añadido ningún condimento porque me ha parecido perfecta en sabor, sin necesidad de poner sal, ya que el agua que suelta tiene el punto idealdesal
Por otra parte, los limones confitados quedan genialen la salsa y se puede comer hasta la corteza, porque al haber estado macerado durante tanto tiempo ha hecho que se reblandezca, y al comerlos tienes esa sensaciónde querer más
En cuanto la carne empiece a oler bien echad el tomate y el medio bote de agua y dejadle cocinar una hora más o menos, siempre comprobando que no se pegue, y si la salsa necesita más liquido añadid agua templada
Una receta con sabor italiano, ideal como entrante o aperitivo en comidas y cenas, con la mezcla tan rica de la salsadetomate y el queso provolone es imposible no acompañarlo con pan crujiente para mojar, además la utilizaremos muchísimo, por lo fácil y rico que es este ¡Queso provolone con salsadetomatealhorno
Salsadetomate casera o envasadade tu elección. y la salsa aunque es muy fácil de preparar, también podemos comprarla envasada, con lo que como todo va alhornodirectamente
Salsadetomate casera o envasadade tu elección. y la salsa aunque es muy fácil de preparar, también podemos comprarla envasada, con lo que como todo va alhornodirectamente
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