Mejillones en escabeche (Varoma) por Jalapa
MundoRecetas.com
MundoRecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • SOFRITO
  • 50 g de aceite
  • 350 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 200 G de zanahoria
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de pimienta en grano
  • 300 g de vinagre
  • 200 G de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 1 kilo de mejillones
  • 1 º pon en el Varoma los mejillones limpios, con concha
  • 2 º pon en el vaso los ingredientes del sofrito y trocea
  • 4 segundos
  • 7 minutos
  • vel cuchara
  • 25 minutos
  • 4 º pon los mejillones en un recipiente añade el,escabeche y déjalo reposar de un día a otro

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.