Se cuecen los mejillonescon unas gotas de limón, una hoja de laurel y unos granos de pimienta. CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓNINGREDIENTES
Pasadas unas semanas saqué el helado del congelador y tenía impregnado un sabor intenso a setas. Se sofríen los ingredientes o se trituran, se les añade un poquito de agua de la cocción de la pasta y ya están -más rápidas imposible- pero la gravy que os traigo con esta entrevista es realmente mi salsa favorita
Tengo varias, pero como tengo que elegir me quedo con la Salsa de queso azul. Su blog va camino de convertirseen una auténtica enciclopedia, porque la cantidad de recetas que tieneen su bitácora son unas pocas, y eso que recién acaba de cumplir un añito
Primero os cuento sobre una salsa que preparé con la crema de queso que posteriormente me sirvió para unos ESCALOPINES DE LOMO DE CERDO y como acompañamiento de unas croquetas de patata rellenas también de queso manchego
Disculpar todo el rollo que os he contado, simplemente para comentaros que el pescado en mi casa no falta, y además por tradición familiar, siempre lo compro en las pescaderías de toda la vida, nada de grandes superficies, desde una sardina a un calamar, o desde una pescadilla a una caballa, desde unos mejillones a unas navajas
Abrimos el varoma con cuidado (ojo el vapor quema),si vemos que los mejillones no han abierto volvemos a programar unos minutillos mas y colocamos los mejillonesen una fuente
INGREDIENTES. 1 kgs de mejillones 2 cebollas 1 hoja de laurel 1 vasito medidor de vino blanco 4 dientes de ajo 4 cucharadas de salsa de tomate 1 cucharadita de maicena perejil picado 50 cc de aceite virgen extra PREPARACION CON THERMOMIX. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y trocéelo 5 SEG,. read more 1 kgs de mejillones. 4 dientes de ajo. 4 cucharadas de salsa de tomate. 1 cucharadita de maicena. 50 cc de aceite virgen extra
si necesita se echa un poquito de sal y pimienta (esto es opcional )cuando empieza a espesar la salsa ponemos los mejillonescon una concha y espolvoreamos con el perejilmovemos bien y se sirven
(Os pongo las cantidades para un kilo de mejillones), (hice la receta para probar e hice menos cantidad nos quedamos con ganas de comer algunos más, estaban muy ricos)
Los mejillones son una fuente de proteínas de alta calidad que contienen muy pocas calorías, lo que los conviertenen un aperitivo o entrante perfecto para disfrutar y cuidarnos al mismo tiempo
Nosotros siempre estamos buscando recetas conmejillones que nos convenzan para probarlos de formas diferentes y si es posible sorprender a amigos y familia
Estos mismos mejillones podemos servirlos en forma de ensalada acompañándolos, en vez de con esta salsa, con una salsa mayonesa a la que le añadimos el caldo colado de los mejillones y unos cuadritos de tomate fresco
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