Se trata deun increíble flan o también conocido como leche asada pero al microondas, que en pocos minutos y en forma simple podemos tener listo undelicioso postre
Nos vamos de excursión, una escapada al campo o a pasar el día en la playa, nuestra economía no esta para tirar cohetes, así que como guisamos muy bien y nos lo montamos mejor, vamos a sacar esas recetas fáciles, rápidas, y tan buenas que tenemos en nuestra página preparadasy organizarnos un menú fácilpara llevarnos y disfrutar del día
El mango es una fruta que necesita demuy poco ingredientes para que elabores un postre insuperable ymuy sabroso, ya que es una fruta conun sabor muy intenso yconuna textura muy jugosa y firme
No hay nada más satisfactorio que llegar a casa yencontrarseun rico menú esperando para ser degustado en lugar deuna fría lata de lentejas (que también tiro de ellas, ojo)
Algo sano, con pocas calorías y bien fácil como una crema fría de brócoli. Desde Comer especial queremos aportar un granito de arena con cuatro propuestas demenús sencillos ydeliciosos que pueden combinar según apetencias y gustos
de. 12 huevos 4 tazas de harina 1 taza de azúcar (dividir en dos parayemasy claras) 1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) 6 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza deleche 4 cucharaditas de vainilla Mezcla deleches. 2 latas de evaporada - 1 lata decondensada 1 lata de media crema(opcional) 1 cuchara de extracto de vainilla o si lo quieres envinado usar a tu gusto Ron, Brandy, Kahlua o Cognac. 4 tazas de harina. 1 taza de azúcar. 1 cucharadita de cremor tartaro. 6 cucharaditas de polvo de hornear. 1 taza deleche. 4 cucharaditas de vainilla. 2 latas de. 1 lata decondensada. 1 lata de media crema. 1 cuchara de extracto de vainilla
Es un postre elaborado a partir de la cocción lenta de arroz, lechey azúcar, y su preparación no es nada complicada con lo que todos somos capaces deprepararlo, aunque requiere un pelín de tiempo
Emantecamos y enharinamos bien unbandejapara. Si los queremos rellenos con dulce deleche, hacemos una base con nuestra mezcla de coquitos, luego colocamos un copito de
Si vamos a hablar de pasteles, como con cualquier otro tema, pasa que hay cosas que no podemosdejar por fuera, dentrode este tema hay pasteles que no podemos pasar por alto como unode chocolate, de vainilla, o dealguna fruta, pero si hayuno que nuncadebemos olvidar, es el tradicional pastel de tres leches
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.