riegue con la salsa. en la plancha con aceite y limón, pero en esa ocasión nos regalaron muchas y. Hoy os traemos unas navajas al ajillo, en nuestra casa siempre las parpáramos
-O con gambas y jamón, que salen muy buenas, pero también las tengo muy explotaditas, además de que ya sabéis lo petardita que me pongo con esos dos ingredientes, jejeje
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamos con patatas de bote y decoramos por encimacon yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también conpimientos de piquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
¡¡FELIZ VIENRES. ¡¡FELIZ VIENRES. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 pimiento verde de freir. 1/2 pimiento rojo. 2 pastillas de caldo de pescado. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 pimiento verde de freir. 1/2 pimiento rojo. 2 pastillas de caldo de pescado
Con. en el vaso el zumo de limón, el aceite de oliva, los ajos y la sal. Ingredientes. una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite de girasol
Cuando acabe el tiempo volcamos las patatas y las judías en una cacerola junto con los huevos (que ya tendremos pelados y partidos), podemos dejas algún huevo sin mezclar para poner como decoración
Esparcimos la mitad de la mezcla de las chalotas y el perejil en el fondo del varoma, colocamos las doradas encima y cubrimos con el resto de la mezcla, Ponemos la tapa del varoma
libres algunas ranuras de la base y circule bien el vapor. berenjenas a la parmesana enthermomix os sorprenderácon un delicioso sabor y sin un aporte calórico
Añadir los mejillones y los palitos de cangrejo y mezcle con una espátula. Hoy vamos a preparar una receta muy rica, como salen bastantes croquetas lo que suelo hacer es congelarlas e ir consumiendo poco a poco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.