-sal. Veréis, esta mañana dando un paseo matutino, no por la playa porque el tiempo no compaña en absoluto, sino por la blogosfera gastronómica, me he encontrado el estupendo blog Tererecetario, y para mi sorpresa, veo que está de cumpleaños y que esta noche acaba el sorteo con el que celebra su primer aniversario
GUISO PATATAS CONBACALAO "THERMOMIX"Hace días que quiero poner esta receta, es uno de los platos que suelo hacer muy a menudo ya que nos encanta como queda
Coger porciones de masa con una cuchara y formar las croquetas pasándolas primero por harina normal, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado
PASTEL DE VERDURAS “THERMOMIX”Hace tiempo fui a una clase de cocina para Thermomix y esta fue una de las recetas que nos enseñaron, siempre he querido prepararla pero por un motivo o por otro lo iba dejando y no me decidía… al fin la he hecho y ha sido un acierto, tengo un marido que siempre dice “La verdura para los conejos”… y mira tú por donde esta receta… LE HA GUSTADO
Otra particularidad es la de preparar las acelgas alvapor, algo que no suelo hacer habitualmente. Por supuesto, se puede elaborar de forma convencional, pero así me ha resultado muy cómodo
Abrimos el varoma con cuidado (ojo el vapor quema),si vemos que los mejillones no han abierto volvemos a programar unos minutillos mas y colocamos los mejillonesen una fuente
Lavamos el calabacín y la berenjena y los cortamos en cubitos, con piel (podemos hacerlo también en la Thermomix, pero me gusta más cómo quedan a mano)
Estamos a las puertas del fin de semana y nada mejor que ir pensandoen nuestros reencuentroscon nuestra familia y amigos, hoy os traemos una receta especial, un mojito con azúcar invertido delicioso, con este sorbete daréis en el clavo para un menú de los mas especial
Podemos presentarlocon un poco de cebolla caramelizada (ver receta conThermomix, o receta con cebolla frita de lata), cualquiersalsa, guarnición, o ensalada
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix. Hoy quiero presentaros una receta sencilla para un aperitivo, donde podréis sorprender, además es muy facilito de hacer perfecta para esos días que no tenemos mucho tiempo
Y si te ha sobrado algúnrelleno de otra comida, las puede rellenar también, yo las hice con el relleno de las empanadillas de atún y huevo consalsa de tomate, (ver relleno de la receta de empanadillas de atún y huevo)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.