Una de lasformas más bonitas de conocer nuevasrecetas de cocina es viajando, porque si vasavisitarunaciudad y no comes lo típico de allí, el viaje no está completo, paraadentrarte en lastradiciones y costumbres del lugar no hay mejor manera de hacerlo que através de lacomida
Limpiar bien los calamares. Aceite de oliva. En unacazuela con un poco de aceite freímos lasñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamoslas simientes de lasñoras y laspicamos junto alpan, los ajos y lasavellanas, reservamos
Éstareceta es súper sencilla, rápida y buenísima. Muy buenos días. Manosalaobra. unareceta de huevos rellenos y un tutorial sobre cómo fabricarunahueveraparapresentarlos
Para ver lareceta de formatradicional. *PINCHAAQUÍ. Para ver lareceta con Thermomix. *PINCHAAQUÍ. Primer libro publicadoparaolla GM (E y F), si quieres información
No sé a vosotros pero cuando pienso en pulpo me viene alacabezaGalicia, supongo que porque es lazona de España donde tiene más tradición y por lainfinidad de recetas que hacen con este sabroso bicho (cefalópodo)
Lareceta de tataki de salmón, es con la que empezamos, lasrecetas del "EspecialNavidad". - Sésamo. Hoy hanevado y se nota que laNavidadestacerca, así que vamosmanosalaobra, que ya tenemos que empezarapensar en los menús, cenas con amigos, familiares,
Ir alareceta en gallego. Caldo de pescado. Pimentón agridulce de LaVera. Espesante. No cabeduda que aun que no quieras, el huracánnavideñoremata por pillarte
Golpearligeramente los filetes con un mazo de carneparaigualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cadaescalopeunacucharada de salsa de tomatearomatizada con albahaca
Ir alareceta en gallego. Salsa de tomate. Langostinos. Caldo de pescado. los guisos de calamaressean de los massabrosos que se pueden hacer, que vamosacompletar con un puñado de langostinos y unaspatatascocidas
Hemos pensado que estareceta os puede ir muy bien paralasfiestas. GemmaBiosca. Esta opción es perfectatantoparallevaracasa de alguien (ya que las puedes tener hechas y congeladas) o bien hacerlas en casa si tenemos invitados (se hacen en un plis)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.