Si te gusta el queso y las galletas, esta es tu receta, galletas de queso, sí como lo oyes, su delicioso sabor y su textura hojaldrada te encantará, una vez que pruebes una, no podrás parar
La panna cotta es un postre italiano a base de nata cocida muy fácil de hacer y que nos va a quedar muy rico, esta es una sencilla panna cotta de leche condensada con caramelo que vas a tener lista en pocos minutos y queda con una textura muy dulce y cremosa
Y es que quién puede resistirse a la Nutella. Empezamos el especial de San Valentin o Día de los enamorados, también es una fecha especial para celebrar el Día de la amistad
Estas galletitas son irresistibles muy sencillas de preparar. de levadura Royal. Batimos la mantequilla con el aroma de vainilla y la sal hasta que quede una mezcla cremosa y añadimos la leche condensada (dejamos que caiga en hilo) y seguimos removiendo
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de intentar hacer los famosos sobaos pasiegos, típicos de los valles pasiegos cántabros, pero por uno y por otro lo iba dejando hasta el día de ayer que me lancé
Para la crema deNutella. La panna cotta es un dulce típico italiano hecho a basa de nata ( de hecho panna cotta significa nata cocida) azúcar, gelatina y que se puede acompañar de mermeladas o frutas frescas
Estas Nutellotti o galletas deNutella son una receta de Erika Cartabia delatanadelconiglio. Me parecieron ideales para hacérselas a mi nieta, pues es es una amante del chocolate
Por esto y por un par de motivos mas, en una sola semana he preparado Brownie denutella dos veces. Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
Cuando ví esta tarta en un programa de Canal Cocina, de Anna Olson, me llamó la atención. ,, si,, de verdad , ni un gramo de harina, y queda así de estupenda
Hace años estuve en Valencia y me sorprendieron acompañando la deliciosa horchata de Alboraya con unos bizcochillos alargados, super esponjosos que llamaban "fartons"
La receta de hoy me transporta directamente a mi niñez. esas tardes en las que mamá venía con una caja de nevaditos y yo me sentía como si me hubiese tocado la lotería
Sacamos con cuidado los conos , para que no se nos rompan y ya los tenemos listos para rellenar. Cuando ví estos moldes para hacer cucuruchos, no pude resistirme a comprarlos
Ponemos la trufa en una manga pastelera y rellenamos el tortel con la trufa. Este es delicioso Roscón de Hojaldre relleno de Trufa elaborado por El Forner de Alella, también es conocido como Tortel o Corona, ya veréis que prepararlo es muy sencillo
Acá en Bretaña ya es medio día y para variar y no perder la costumbre, está nublado. ¿Qué mejor que unas galletitas de chocolate para olvidarse de que las nubes no quieren descansar y nos tapan el sol
Para los que nos gusta mucho el buen cafe aqui presentamos la Crema de cafe. El preparado de la Crema de Cafe no tiene mucha ciencia, vamos manos a la obra
Una vez rellena, la cerré para que me fuera más sencillo trabajar con ella. Hace dos años intenté hacer la pasta choux y no me salió, desde entonces tenía esa espinita
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.