Mayonesa Vegana (Veganesa)
Danza de Fogones
Danza de Fogones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de girasol no refinado (220 g)
  • 11/2 taza de leche de soja (120 g)
  • 12 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 1 Sal marina al gustoPara que la mayonesa no se corte, lo ideal es que los ingredientes estén a la misma temperatura.
  • 1 Echa el aceite, la leche, el vinagre y la sal en el vaso de la batidora, coloca la batidora al fondo del vaso y bate a velocidad media hasta que emulsione, luego puedes hacer movimientos de abajo hacia arriba hasta que se integre perfectamente.
  • 1 Prueba la mayonesa y si está sosa, echa más sal y vuelve a batirla un poco con movimientos de abajo hacia arriba hasta que la sal se integre por complerto. Si la mayonesa está muy densa, echa más leche y si está muy líquida, echa más aceite. Vuelve a batir.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.