"Mayonesa" vegana de spirulina y nueces de la india
www.hazteveg.com
www.hazteveg.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 taza de nueces de la india (anarcados o castañas de cajú) crudos sin sal y no fritos!
  • 13-6 cucharadas de zumo de limon natural (en lo posible recien esprimidos ) más o menos alimonado según tu gusto
  • 11 cucharada de spirulina en polvo
  • 11 cucharada de aceite de oliva prensado en frio extra virgen
  • 13 dientes ajos ( ó al gusto)
  • 1 Sal al gusto
  • 12 pizcas de tomilloInstruccionesSe dejan remojando las nueces de la india durante 2 horas mínimo en agua limpia, en un recipiente de cristal en lo posible.Quitamos el agua, luego ponemos las nueces, el zumo de limón y el aceite y licuamos (en lo posible con la mini pimer , licuadora de mano o licuadora)Añadimos la spirulina licuamos bien (si crees que te a quedado espeso puedes colocar un poco de agua y un poco de aceite de oliva ) y ya añadimos tomillo, ajo y sal al gusto y tenemos nuestra rica salsa.Pd:tambien esta salsa queda muy bien con maca o con chlorella en polvoMeriendas |

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.