Quizá conozcáis a la chef brasileña Helena Rizzo u os resulte familiar su nombre, es la cocinera del Restaurante Mani de São Paulo, y ya obtuvo el premio a la MejorChefFemeninade América Latina el año pasado
La mejor ensalada de chorizo y tomate del mundo, receta publicada en el libro Las escapadas de Jamie España, Italia, Suecia, Marruecos, Grecia, Francia ed
La mejor masa de pizza casera del mundo mundialQuizás el título de esta entrada es un poco atrevido pero para mi, esta es la mejor masa de pizza casera del mundo, os dejo trucos para hacerla sin amasar y para hornearla en casa como en un horno de leña, desde que se la vi a Ibán Yarza en el programa de Robin Food es mi masa de pizza favorita
Quién no se ha preguntado alguna vez cuál sería la mejor tarta de chocolate del mundo. Pues desde hace ya unos años un restaurante portugués ofrece esta tarta en su menú, y tal es su fama que gente de todas partes va exclusivamente a probar dicha tarta
He hecho muchas variantes riquísimas que os iré enseñando, pero hoy, os traigo la receta del brownie clásico, pero no cualquiera, la delmejor brownie del mundo
- Generalmente especiamos con jengibre en polvo porque no usamos demasiado esta especia. Una de las preparaciones más sencillas de la cocina china y que más les gusta a mis minipinches
Por cierto lo de la mejor tarta del mundo es como Jamie llama a esta tarta, y hombre, no sé si es la mejor tarta de café y nueces del mundo, pero buena está un rato largo
Uno de los mejores guisos de carne que he comido. Todos los guisos de carne que he hecho hasta ahora de este programa de cocina americano han sido un éxito total
Para la salsa, mezclamos el yogur, conla mayonesa, el polvo de ajo y de cebolla. Estas patatas tienen un sabor especial, aparte del queso, la salsa y el bacon, están cocidas de una forma distinta
Una de las peores cosas que hay es tomar un caldo con mucha grasa, además la mayoríade la grasa la suelta el pollo y no es que sea una grasa muy saludable
La realidad es que lo que la mayoría conocemos como cocina asiática es un híbrido que se hizo de ésta y la cocina occidental para que a los occidentales nos gustara lo que nos sirven en los restaurantes orientales
Así que, qué mejor forma de celebrarlo que con unos ricos árboles navideñosde galletas ¿verdad. Manejar el fondant me costó un poquito y todavía me queda mejorar mucho en los acabados, pero para ser la primera vez que lo uso en las galletas estoy muy contenta con el resultado
A mi me pareció uno de los mejores postres que he preparado hasta ahora. Hace un par de semanas era el cumpleaños de mis sobrinas, y como salen a mí y adoran el chocolate, tenía que prepararles un súper pastel con este ingrediente y con mucho cariño para ese día tan especial
Posiblemente los chefs no han visitado muchas cocinas domésticas ni muchos blogs, porque el embutido de chocolate, llámese fuet, longaniza, salchichón… se ha hecho en la mayoría
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.