Para la prueba final recurrieron a un clásico de Masterchef, una prueba de aprovechamiento. En esta ocasión, como ya veníamos barruntando la semana pasada, le ha tocado el turno a Mireia, la sonriente murciana a la que el socialismo y la cocina le corren en paralelo por las venas
Este fin de semana me anime con dos recetas de coliflor de manera diferente, ya que la triture y elabore dos recetas comunes en casa, pero utilizando la coliflor como sustituto del ingrediente principal
Buenas nuevas noticias para los aficionados y apasionados de la cocina que quieren demostrar su talento ante las cámaras y batirse ante otros buenos cocineros no profesionales, ya está en marcha el casting para la tercera edición de MasterChef España, así que es el momento de apuntarse y prepararse para lo que puede ser un paso de gigante en el cambio de profesión
Porque si bien hay falsos risottos de quinoa, patata o potentísimos y deliciosos como el de piñones con pato del restaurante Zielou de Madrid, que tuvimos ocasión de degustar recientemente durante una cata de su proveedor de huevos, Cobardes & Gallinas
El glutamato monosódico, ¿es tan malo como nos han hecho creer. Aunque la mala fama de este aditivo ha llegado hasta el punto de que algunos restaurantes chinos hayan dejado de utilizarlo en su carta para tranquilizar a los posibles clientes (que luego aderezaban de manera voluntaria su comida con salsa de soja en la que el glutamato se encuentra presente de manera natural), lo cierto es que ninguna de las investigaciones que se han realizado sobre el asunto pueden concluir que exista una relación causa-efecto entre la ingesta de glutamato monosódico como condimento y la aparición del síndrome del restaurante chino
Ni digo que el chaval no lo haga bien, ni que su plato no mereciera elogios, pero está claro que su pasado lastimoso está calando entre el personal de Masterchef
La novena entrega de Masterchef nos ha traído la eliminación de Reichel, la gran favorita del público, precisamente por que, hasta el momento, en las pruebas de eliminación ha sido el único momento donde ha habido algo de margen al lucimiento, y la ermitaña había demostrado mucha más imaginación y recursos que la mayoría de los rivales
Pero la palma se la llevó una vez más Eva que ejecutó un arroz negro que levantó los más grandes elogios escuchados hasta ahora en Masterchef, y le sirvió para genarse el derecho a disfrutar de una jornada de descanso en su Montilla natal, condicionando su presencia en la prueba de eliminación al resultado que obtuviera el equipo de Fabián
En el post MasterChef Junior, estreno, desarrollo, premio… ya conocíamos prácticamente todos los detalles del nuevo programa de cocina protagonizado por niños, recordamos algunos
Masterchef, busca cocinillas apasionados de la gastronomía, sin experiencia profesional como cocineros, y que a la vez de juego delante de la cámara, no olvidemos que es un programa de televisión, y hay que enganchar a la audiencia
Se han hecho muy populares después de aparecer en programas de cocina como MasterChef y TopChef, y uno de los trampantojos más conocidos de Diego Guerrero es elfalso Mini Babybel
Para elfalso chutney. Este mes el reto más dicharachero de la cosa esta del gastrobloguerío nos ha llevado a las cocinas de Juanan, ya que el #asaltablogs eligió su blog Cuuking para que toda la banda lo arrasara literalmente, sin contemplaciones
¡Este es el bizcocho más fácil del mundo. Además tu sabes los ingredientes que has usado y puedes dárselo con toda confianza a tus hijos sabiendo que estarán bien alimentados
Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
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