delentejas. también es interesantísima, la de Oriente Medio, La Tailandesa, que ya iremos. Lo primero es poner nuestras lentejas en una olla, con una cebolla
El masoordal es uno de los platos más comunes en la cocina diaria de la India. Si os llama la atención la cocina india, en el blog hay algunas otras recetas de este país, estoy sencillamente enamorada de su cocina
El nombre Dal se aplica a una amplia variedad de legumbres peladas, y es uno de los ingredientes fundamentales de la cocina India, y también es el nombre que se le da a los guisos elaborados con ellas
- cilantro o perejil fresco picadito. Las lentejasrojas son un ingredientes excepcional para sopas y cremas, y es fácil convertirlas en un puré espeso, pues ya solo en la cocción se desmorona por ella misma
El primer paso de esta preparación de recetas veganas es lavar las lentejas en un colador, para eliminar posibles impurezas y dejar las lentejas bien limpias
Estas lentejas son una versión delMasoorDal que publiqué hace tiempo, es algo más normalillo, sin toques excesivos de especias y un sabor genial que será apto para todos los paladares
La denominacióncorresponde a este tipo de legumbres como las lentejas y puedecorresponder también a los platos con los que se preparan, como esta deliciosasopadaldelentejasrojas y coliflor
Una de las recetas que me traje fue esta sencilla sopa Dhal (sopadelentejasrojas). Sopa Dhal. Añadimos el tomate troceado en daditos pequeños , las lentejasrojas, el zumo de limón, el caldo de verduras, y la leche de coco
En esta ocasión te traigo un plato demasoor dhal, que son las lentejasrojas. El dhal, o dal, es el término sánscrito (lengua de la India) para denominar a las legumbres que se les ha quitado la piel
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