Creo que ha llegado la hora de que esta receta vea la luz, lleva mucho tiempo en borradores. Tras muchos días de ver esta receta por la red, meses atrás yo también quise hacerla y que mejor que en las navidades porque quería sorprender a la familia con un postre pero que fuese sencillo y vaya si sorprendió, los deje con la boca abierta a mas de uno
Quien no conoce esta estupenda tapa que tanto suelen poner en los bares, os aseguro que es una receta que vais a disfrutar, tanto en familia o con los amigos
Ingredientes masaquebrada dulce (pasta brisa). Preparé peras al vino tinto, pero como eran demasiadas, hice esta masaquebrada y por último unas deliciosas tartaletas
Removemost todo con una cuchara hasta que se haga una bola de masa. Cuando la masa haya integrado toda la mantequilla, la pasamos a la encimera y la amasamos un poco
“Pasta brisa, masaquebrada o pasta quebrada”. nuevo hasta que la masa comience a formar una bola. diferente de pasta brisa o masaquebrada, sencillita también pero distinta
Pasta Brisa o MasaQuebrada. *Estas masas hay que trabajarlas muy poco, para que no desarrollen nada. * La masa deberá estar muy fría antes de meterla en el horno, para ello es muy importante respetar los tiempos de reposo
“ ( PASTA BRISA O MASAQUEBRADA ). Son unas masas de estructura arenisca. MASA TARTALETAINGREDIENTES. A la hora de añadir el liquido lo haremos poco a poco, hasta que logremos mientras amasamos la consistencia deseada, deberá ser siempre algo más bien dura
Base de masaquebrada o masa brisa para base de pasteles. En muchos países la venden en la sección de productos frescos junto con las masas de pizza, hojaldre u otras masas ya preparadas
¿Qué es la masaquebrada o masa brisa o cómo se hace masaquebrada casera. Es una masa grasa con un alto porcentaje en mantequilla muy fácil de hacer y de tener lista en poco tiempo
Aunque hoy en día podemos encontrarlas ya preparadas, frescas y congeladas, estas masas son tan sencillas de preparar en casa, que no nos podemos resistir a probarlas, además se pueden precocinar y tenerlas listas preparadas para rellenar, congelarlas
Hoy vengo con la receta de masaquebrada, ya que es una masa de muy fácil elaboración y muy versátil en la cocina, ya que se usa tanto en tartas dulces como saladas, y que por el simple hecho de prepararla en casa nos da un resultado completamente diferente a las compradas
Masaquebrada o brisa con. de masa. quebrada com azeite, sem lácteos. Masaquebrada con aceite de oliva. Ya os he dado algunos ejemplos de masas hechas con yogur, harina de
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.