Masa quebrada gluten free o cómo hacer una galette divina
el gato goloso
el gato goloso
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de
  • 310 g de
  • 250 g de
  • 150 g de
  • 15 minutos Tiempo de reposo:
  • 1 hora
  • 200 g de mezcla de harina gluten free para masa quebrada (ver explicación más arriba)
  • 2 Cdas. de azúcar
  • 1/2 cdita de polvo de hornear
  • 1/8 de cdita. de sal
  • 100 g de mantequilla cortada en cubos, muy fría
  • 1 huevo ligeramente batido
  • Una receta de masa quebrada dulce (gluten free).
  • 1 taza de frutas de temporada lavadas y en trozos (yo use fresas y duraznos).
  • 1 huevo.
  • 3 Cdas. de azúcar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.