En un cuenco ponemos la harina, hacemos un hueco y ponemos los demás ingredientes y mezclamos buen con una cuchara demadera hasta que todo este unido, luego amasaremos a mano unos
Para la masaquebradaconaceitede girasol. Además siempre se puede optar por comprar la masaquebradade las que venden refrigeradas, aunque la verdad es que es súper rápido prepararla en casa y , merece la pena
He aprendido con ellos las fermentaciones largas, hechas en la nevera y he dedecir que el pan está mucho más rico pues apena lleva levadura y si lleva masa madre que le dá un aroma y una textura fantasticos
Son ya muchas las veces que me preguntan los amigos de mi página de Facebook, donde te invito a participar, dóndeconseguir una masaquebrada o cómo prepararla
Este tipo demasas es mejor mezclaras con ayuda de unas varillas eléctricas o un robot de cocina. Comenzaremos tamizando la harina con ayuda de un colador, para ello la pondremos en un colador amplio y las cerniremos con suaves golpecitos sobre un recipiente amplio
lacitos hojaldrados Es un hojaldre básico sencillo fácil de realizar (Con esta masa probé a hacer unos cruasanes y salieron muy ricos, bastante aceptables para llevar menos grasa de la cantidad que suelen llevar)Nos lo comimos recién hechos al día siguiente no se como estarán
Debemos trabajar la masa lo justo para conseguir la arenilla, porque es una masa que no debemos trabajar mucho para no calentar demasiado la mantequilla
Esta vez es la receta de la MasaQuebrada para Tarta dulce que vamos a usar como base para varias tartas que iré publicando a continuación como la Tarta de Manzanas y Crocante de Almendras o la Tarta Bombón con Dulce de Leche y Ganaché de Chocolate
Llega el buen tiempo, y con el las tartas frías con base deMasaquebrada, y en esta receta aprenderemos a hacerla de forma casera, con lo que ahorraremos un par de euritos, ya que se hace con ingredientes de andar por casa
Añade el azúcar, la sal y el aceite y mezcla un poco para que la harina se impregne con el aceite. La masaquebrada tradicionalmente se prepara con mantequilla, harina de trigo, azúcar y sal
Esta masa es muy facilita de elaborar y se pueden preparar con ella, por ejemplo, estas tartaletas que luego podemos rellenar de cualquier cosa dulce que se nos ocurra
Hoy en Recetas Rapidas te traemos la receta para preparar esta Masade Tarta salada conaceite, esta receta te será muy útil ya que es la que utilizamos para realizar varias de las tartas que están posteadas en nuestro blog
esta masa bien tapada con un papel film puedecongelarse y dura mucho en buenas condiciones. Por otra parte batimos el azúcar junto con la mantequilla y la pizca de sal, para esto la mantequilla ha de estar blanda pero a temperatura ambiente es muy importante que no esté caliente ni fría
Como os iba diciendo, para mí era una especie de pesadilla este paso porque todas las masasquebradas que iba probando de sabor muy ricas pero yo quería que conservara la forma intacta
mil imágenes valen más que mil palabras y con esta receta queda inaugurada una nueva sección de recetas sobre masas, que siempre sera con un paso a paso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.