Por su versatilidad la papa se prepara de muchas formas diferentes y es un ingrediente fundamental en muchos platos mundialmente conocidos, siendo un deleite para muchas personas
Esta receta papas a la crema, es idealpara ser servida tibia, como guarnición de cualquier tipo de carne, en particular carne de res alhorno o pollo alhorno
- Si vamos a servir las croquetas de arroz, en una reunión, podemos ponerles un pequeño palillo, para que sea mas sencillo tomarlos para los comensales
- Para que nos resulte mas fácil armar las croquetas de papas, podemos enharinarnos las manos. Las croquetas de papas, son muy fáciles de hacer, aunque llevan algo de tiempo, porque hay que armar cada croqueta y luego freírlas
- Forrar el molde con la masa de tarta- Picar el jamón pequeño. - Pararealizar la tarta de jamon y queso, podemos utilizar cualquier queso que funda bien, como puede ser queso mozzarella o queso cuartirolo etc
- El omelette con queso y tomate, es idealpara acompañar con algunas rebanadas de pan o galletas. El Omelette con queso y tomate, es una forma rica y fresca de preparar un omelette
Ingredientes para la Tortilla de espinaca alhorno. - Aceitar un un molde parahorno. - Para blanquear las espinacas, llevarlas por un minuto a agua hiviendo
Les dejo la receta de masapara tarta, espero les guste y nos cuente pararealizar que tarta la utilizaron, recuerden que en el blog hay varias recetas de tartas, faciles y ricas
para dar la terminación al borde. Recetas de masapara tarta. )Preparación de la receta. Es una masa, de fácil y rápida elaboración, que seguro les será muy útil ya que acompaña muy bien todo tipo de rellenos, tanto rellenos dulces o rellenos salados
- Pisar o rallar el queso manchego y agregarlo a la masa. Este tipo de preparacion se convierte en una magnífica alternativa como aperitivo, entrantes de un menú o propuestas para una picada informal, tambien los buñuelos de queso son un excelente bocado saladopara servir en una reunion
Las bolas de fraile, son unos bollos de masa dulces fritos muy comunes en Argentina y Uruguay (creo que son los únicos dos países donde las llaman asi)
- Tambien como los he preparando en esta ocacion llevando a los tomates cherry enteros alhorno unos minutos hasta que doren y luego los colocamos acompañando la pasta con salsa de espinacas
- Luego vamos separando la masa en trozos y armamos bolitas con las manos bien redonditas. - Estirar bien la masa con la ayuda de un palote hasta que quede bien finita
- Estirar sin amasar. - Colocar en una chapa parahorno sin enmantecar. Las galletitas de queso, son un bocadito salado, excelente para compartir en una reunión, como snack, cuando nos juntamos con amigos a ver un partido de futbol o una película
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