- Motivar y contribuir a mejorar la calidad dela alimentación. Como sabéis hace unos días que no estoy al cien por cien y el tratamiento me deja bastante tocada
Pelamos el ajo y picamos muyfinamentey también picamos el cilantromuy menudo. En las fotos esta con arroz y guisantes por que no me acordede sacar las fotos solas con las brochetas
Tendremos que esperar al próximo San Martiño para poderdeleitarnos con los placeresde una carne de confianza y que nada tiene que ver con la que compramos en la carnicería
Untamos la base ligeramente con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos con pimienta negra, orégano y echamos la salsa detomatedejando un poco debordedelapizza sin salsa y rellenamos con lo que queráis, eso si los ingredientes deben estar bien secos para que no suelten mucha agua al hornearlos
Untamos la base ligeramente con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos con pimienta negra, orégano y echamos la salsa detomatedejando un poco debordedelapizza sin salsa y rellenamos con lo que queráis, eso si los ingredientes deben estar bien secos para que no suelten mucha agua al hornearlos
ponemos los ingredientes en la cubeta en el mismo orden que aparece en los ingredientes, es decir, primero lo líquido, luego la sal y el azúcar y para finalizarla harina yla levadura por encima
Si te gusta lamasamuyfina, hornea en la parte más alta del horno, es decir calienta labandeja o piedra lo más cerca del grill que puedas y así lamasa no se secará
Antes de tener las panificadora hacia lamasadepizzamuy pocas veces por que me daba mucha pereza, pero fue tener la panificadora y todo cambio, por lo menos una vez a la semana cae
A continuación sólo tenemos que colocar los ingredientes, en este caso una salsa detomate casero ymozzarella, que trocearemos groseramente con las manos, para hacer una auténtica pizza margarita, tal que Julia Roberts en Come, reza, ama
Enharinamos la encimera, sacamos lamasadel bol y empezamos a trabajar lamasa con las manos, pringándonos bien, en contacto con lamasa, hasta que quedefinay elástica, para un mejor levado
- Salsa detomate casera. Una pizza,, como todos sabemos, puede llevar de topping cualquier ingrediente, pero el secreto, como decía un antiguo anuncio televisivo está en lamasa, y esta masa es elástica, suave, esponjosa y crujiente a la vez
Hacer lamasa para nuestra pizza casera es de lo más divertido y todos los miembros dela familia pueden participar haciendo lamasa, pensando los ingredientes… es ideal para el fin de semana y pasar una tarde divertida
Si somos masa, cambiemos la situación, busquemos levaduras, reventemos el horno, confiemos en nuestra propia harina, démosle sal yvayamos hacia arriba siempre, no hagamos caso de los que dicen que no subiremos, que nos quedaremos en una plasta
Pasamos a una bandeja apta para horno yextendemos el tomate frito como haciendo una espiral, al igual que la salsa barbacoa y por encima un poco demozarelarallada
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