28 cm
Como sé que me vais a preguntar que donde compro la semolina, yo utilizo la harina de sémola para migas de mercadona, así que si alguien me pregunta ya sé que, directamente, no me habéis leído ja,ja
400 g
de harina de fuerza
100 g
de semolina
7 g
de levadura seca de panadería o 21 g de levadura fresca de panadero
Me encantan los platos deJamie Oliver y esta masa está riquísima, ya la hicimos un par de veces y de momento aunque seguiré probando con otras esta es la que más nos ha gustado de todas
Así que el día que tuve en mis manos el libro "La cocina italiana deJamie Oliver" y descubrí una receta facilísima (a la vez que buena) demasa para pizza, no dudé en ponerme manos a la obra
Esta es, sin duda, la masadepizza que haré a partir de ahora. Si no dispones de robot de cocina, mezcla primero los ingredientes secos y añadedespués los líquidos y amasa hasta conseguir una masa uniforme
Jamie suele utilizar abundantes hierbas aromáticas y especias en su cocina, cargando bastante los platos con ellas, pero echarle más o menos cantidad de éstas a la receta ya dependerádel gusto de cada uno
Es Jamie Oliver en chica. Hace unas recetas riquísimas y sólo de verlo es que se te hace la boca agua. Ella hizo un estilo de tirmisú pero lo hizo con cupcakes, es decir hizo mini cakes de tiramisú, lo que lo convierte en cupcakes, jajaja
No sé si te lo he comentado alguna vez, me gusta mucho las comidas que hace Jamie Oliver, parecen sencillas y rápidas pero con mucho sabor - aunque se empeñe en meter las manos en todas partes y a veces me da un poco de repelús
Llevaba tiempo queriendo hacer este pastel aunque no me decidía porque hay un montón de recetas, al final me decidí por la receta deJamie Oliver, receta que he sacado del juego A cocinar
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la PizzadeJamie Oliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Sigue leyendo y verás cómo con la misma masapuedes conseguir que la pizzaquede como tú quieras. Hasta aquí no hay diferencias entre las dos masas, ahora es cuando haremos cada una de una forma
Esta receta es deJamie Oliver. Nunca me canso de la comida india, me encanta. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
Conviene utilizar un robot de cocina, amasador o similar, aunque puede funcionar uno tipo triturador que nos lo mezcla bien (vi que Jamie utilizaba eso y le funcionaba)
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