Hasta hace muy poco, cuando iba a comprar libros de cocina veía a JamieOliver por toooooodos los sitios, anunciando su comida sana en sus muchísimos libros
Así que el día que tuve en mis manos el libro "La cocina italiana deJamieOliver" y descubrí una receta facilísima (a la vez que buena) demasa para pizza, no dudé en ponerme manos a la obra
Si hace un tiempo me hubiesen preguntado el nombre de algún cocinero famoso habría dicho Arguiñano, Arzak, el tipo este de El Bulli, y poco más, pero de un tiempo a esta parte mi cultura gastronómica, en cuanto a cocineros ha aumentado bastante, sobretodo en chefs internacionales, y ahora me paso el día buscando libros, vídeos y demás material deJamieOliver, Nigella Lawson, o Lorraine Pascale, entre otros
Antes de tener las panificadora hacia la masadepizza muy pocas veces por que me daba mucha pereza, pero fue tener la panificadora y todo cambio, por lo menos una vez a la semana cae
Me encantan los platos deJamieOliver y esta masa está riquísima, ya la hicimos un par de veces y de momento aunque seguiré probando con otras esta es la que más nos ha gustado de todas
Bueno pero esta receta que hizo de pierna decordero me pareció que estaba bien y la verdad que salió muy rico y es una manera diferente de hacer el cordero
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la PizzadeJamieOliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Nuevamente os traigo una receta deJamieOliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
La receta es del famoso cocinero JamieOliver, (anda que no he visto yo capitulos deOliver Twist en el canal "huevo" con mi padre, no nos perdíamos ni uno
Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canal del huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la deJamieOliver
Jamie suele utilizar abundantes hierbas aromáticas y especias en su cocina, cargando bastante los platos con ellas, pero echarle más o menos cantidad de éstas a la receta ya dependerádel gusto de cada uno
Esta es, sin duda, la masadepizza que haré a partir de ahora. Si no dispones de robot de cocina, mezcla primero los ingredientes secos y añadedespués los líquidos y amasa hasta conseguir una masa uniforme
Si bien el mercado nos ofrece una amplia gama de marcas que vendenmasa para empanadas, estas masas son bien distintas a las masas para empanadas caseras
Todo ello se mezcla con los ingredientes que más apetecen y se rellena un molde con masa quebrada. Whole Kitchen en su propuesta salada del mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa
Me encanta JamieOliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
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