No parecen hechas con coliflor y son una buena opción para incluir verduras en nuestra dieta (ideal para niños) además son bajas en hidratos ya que no están hecha con ningún tipo de harina
Comenzamos con la cocción de la coliflor y los huevos. época de Coles. Se comprueba pinchando con un tenedor el tallo y si se introduce con facilidad la coliflor estará lista
Hoy os traigo otra de mis recetas preferidas, la parmesana de berenjena. La probé por primera vez en Italia, y me gustó tanto que en cuanto volví a casa me puse a buscar recetas y desde entonces la preparo muy a menudo
Como os habréis imaginado viendo los ingredientes vamos a sustituir el puré de patata por un puré decoliflor, y os puedo asegurar que ni huele ni sabe a comer coliflor cocida, tiene un sabor suave y muy rico
Que os parece si para hoy hacemos una receta de pasta que va a gustar a toda la familia y que ademas es muy saludable porque tienen muchos tipos de verduras y pechuga de pavo, una carne muy rica y ademas con prácticamente nada de grasa
Una de ellas fue la coliflor gratinada al toque de mostaza que hacía ella, un delicia. En mi estancia en Inglaterra aprendí muchas recetas de la mujer de la familia que me hospedaba, Theresa esta es tu receta
Cómo hacer pizza con masadecoliflor. La masa queda crujiente (intentad hacerla fina), se puede partir y comer cada porción con la mano como si se tratara de una pizza normal
Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo de canal sur esta forma de hacerlos con este relleno y la verdad es que ha resultado un plato exquisito que seguro haré en más ocasiones
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que es una buena alternativa para cuando uno tiene invitados ya que es un plato que se puede preparar de antemano
Un plato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona de Saboya y que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
Albóndigas de pollo en salsa con olla GM. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
** Cuando se hagan las croquetas, compactar bien la masadel arroz para que tenga más. encanta el arroz con leche , a mi hija y a Pau son más de salado y a mi… pues dámelo como quieras, hasta los
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.