espolvorea un poco de harina por la masa. La masa doblará su volumen. Tenía esta receta olvidada en un cajón desde hace ya más de un año, y hoy la he encontrado
Hasta ahora no la había hecho en casa , es una de esas recetas que por habituales y porque es más rápido encargarlas hechas , nunca me había puesto a hacerla casera
Partimos una hoja demasa filo por la mitad, de ahí saldrán dos rollitos. Como nos gustan mucho pero preferimos no abusar de los fritos, mi madre nos ha sorprendido hoy con sus rollitos especiales de primavera ‘al horno’
Debemos conseguir una masa homogénea y sin grumos. - Comenzamos preparando la masa para el rebozado. ¡Estoy seguro que la receta de hoy te va a encantar
Hoy cocino Empanada de Atún con MasaCasera. La he cocinado en casa de Anna Recetas Fáciles, y tanto ella como yo, hemos hecho la misma masa con el mismo resultado, es decir
Se espolvorea la mesa con harina y se trabaja la masa hasta formar una bola homogénea. de harina. Se pone a calentar el aceite y cuando empieza a echar humo se aparta del fuego y se le echa de golpe la harina
Amasamos. Definitivamente pensareis que soy una amante del pan, y ¡¡¡sí. continuamos amasando. Por lo que siempre estoy buscando recetas fáciles y deliciosas
Sea como fuere, es un plato de aprovechamiento que lleva acompañando al pastor toda la vida. En el zurrón del pastor o en la talega del soldado, era sencillo llevar un pan correoso, unos trozos de tocino seco, algún chorizo, ajos, manteca y la parte del salario justa para sazonar el plato
Ya está terminada nuestra masadepizza, pero la dejamos reposar hecha una bola un rato mientras preparamos el resto de ingredientes que vayamos a utilizar
Ir agregando el agua de a poco hasta que se forme una masa suave. amasar dándole forma redonda. El pan árabe o pan de pita es un pan que prácticamente no tiene
Extendemos la masade hojaldre y sobre ésta ponemos lonchas de jamón serrano cubriendo toda la masa. Hacemos cortes en vertical del grosor de un dedo y finalmente un corte por la mitad en horizontal
En donde vivo consigo un pan artesanal muy rico, de muy buen tamaño, y en ocasiones me gusta comprarlo y prepararlo de esta manera, pues resulta ideal para acompañar sopas, cremas, pastas, en fin, toda variedad de platos y platillos
Ingredientes crema agria casera (en caso de la quieran hacer). Fajitas de pollo. Me resulta imposible no salivar mientras estoy viendo algún programa sobre comida mexicana, se me hace agua la boca al ver las mezclas de ingredientes y salsas que usan los cocineros para rellenar las tortillas, preparan unas combinaciones que me parecen novedosas y muy apetitosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.