Pero esta vez, con el libro "Panes" de Richard Bertinet en la mano cambiamos un poco la receta de la masadepizza que solíamos hacer (esta lleva aceite de oliva) y probamos la que venía en el libro
La pizza calzone, para quien no lo sepa, es un tipo depizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masadepizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masadepizza
La receta que os traigo parte de una masa que copié hace algún tiempo del blog de Jose Manuel Una masadepizza que me llamó mucho la atención el que llevara integral así que sabía que tarde o temprano iba hacerlo, y ahora me arrepiento de no haberla probado antes
yo la masadepizzay poco a poco os iré subiendo todas las variedadesde. masa con la ayudade la sémola de trigo y sin haberle quitado el aire previamente
Pasado el tiempo de reposo, espolvoreamos con harina la encimera, cogemos la masaya fermentada y la extendemos con un rodillo hasta conseguir una capa fina
Si hacéis el enrejado, con el rodillo de enrejar, sobre un cuadrado demasa, algo mas pequeño que la tapa, lo pasáis y lo tenéis que abrir un poco antes de colocar
La limonada de Sandía es una de nuestras bebidas favoritas del verano, fresca ydeliciosa, ese toque de sandía, ademásde aportar un color muy atractivo, le da un sabormuy refrescante
Esta es, sin duda, la masadepizza que haré a partir de ahora. Si no dispones de robot de cocina, mezcla primero los ingredientes secos yañadedespués los líquidos yamasa hasta conseguir una masa uniforme
En esta ocasión para dar el gusto a mi hijo que cuando cena en alguna pizzeria se pide calzone me atrevo con la misma masade la pizza a prepararle éste aprovechando que había hecho el día anterior carne picada que iba a usar para unos macarrones, separo una cantidad que como el resto salteo con ajito, cebolla y zanahoria
El relleno os puede servir perfectamente para pizzas, con quesito, ummmm, mi hija se pirra por él. añadimos la carne, y antes de sofreirla, la removemos bien, quedará mucho mas suelta
-Si sois manitas en la cocina con la decoración (yo para eso cero patatero) os dejo un enlace donde podéis ver maravillas de como se hacen distintas formas con la masay un paso a paso muy bien explicado
dejamos templar tapado con film pegado a la bechamel para que no cree costraextendemos el relleno uniformemente,en éste paso, espolvoreáis un poco de queso rallado, se me pasó la fotito,jajajatapamos con la otra lámina, someter los bordes para dentro, pincelándolos antes con agua, así quedará mejor selladapintamos con huevo y espolvoreamos con oréganopinchar con un tenedor para que la masa no subay voilá, una empanada que va a sorprender, os lo aseguro, es un pecao
La paella es maravillosa, es hermosa, todos la amamos y somos fanáticos de ella. Pero ¡ey. Es uno de los platos más famosos de España, posiblemente el que más, mucha gente viaja al país ibérico exclusivamente a comerla
La que ellos utilizan, que es hacer una gran masade consistencia blanda y gomosa con harina y agua, agarrarla con la mano e ir untando una sartén grande caliente con esta preparación, o hacer finas creps con harina y agua, cocinandolas solo por uno de los lados
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