Entonces podemos alternar con otra técnica que consiste en "golpear" la masapara que se relaje. No hay que confundirla con la levadura Royal (levadurina, levadura química para repostería) ya que ésta se usa con otro tipo de harina y NO SIRVE para hacer pizza ni pan
Esta masa tiene la ventaja de que no tiene que reposar como otras por lo que es perfecta para los días que tienes antojo de pizza pero quieres algo casero o cuando quieres consentir a alguien especial con deliciosa pizzacasera
Ingredientes para hacer masa de pizzacasera italiana. En mi página ya subí una versión de la masa de pizzacasera (aquí la receta), pero de harina con levadura
Hasta ahora no la había hecho en casa , es una de esas recetas que por habituales y porque es más rápido encargarlas hechas , nunca me había puesto a hacerla casera
Para quedar bien en cualquier ocasión. Viene a ser como las frivolidades que se suelen hacer de aperitivo en días especiales pero con la forma de rosca para compartir
un poco de harina (para espolvorear en la encimera). Es muy importante amasar bien la masa de pizza durante varios minutos, hasta que la masa no se pegue en los dedos
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Así que ahora que estamos un poco más tranquilos es cuando he tenido cabeza para el blog. En fin, tampoco quiero agobiar a nadie con temas tristes ya que este es un blog de cocina, así que hoy que estoy un poco más centrada y tranquila entro por aquí para traeros algo dulce
La empanada de jamón y queso es una de esas recetas que se hace en un santiamén y con muy pocos ingredientes, pero el resultado final está para morirse y no creas que por prepararse con láminas de hojaldre está menos sabrosa que va, al contrario, está súper jugosa
Para mojar las galletas. La receta del zuccotto paso a paso, el postre italiano con queso mascarpone y fresas, que en Italia llamamos “Zuccotto”, es un postre muy fácil de preparar, no requiere cocción y es ideal tanto cremoso (conservado en la nevera), que como tarta helado si puesto en congelador (más recetas de postres italianos)
No es comparable con la zona de tapas de cualquier otra ciudad española, solo son tres calles peatonales en el centro de la ciudad en las que hay varias tascas
Que ricura de Bocaditos que vamos a preparar en esta Recetas de Cocina, para comerla como Tapas o como segundo plato, son muy sencilla y además con muy pocos ingredientes, resultando muy económica, Una exquisita elaboración con Quesos y Patatas, seguro que esta Receta, hasta los más peque de la casa disfrutaran con ella
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.