ya se sabe que en temas demasas muchas veces se usa algo más de lo que pone en las recetas, a mi me pasa siempre, a parte de lo que usemos luego para estirar la masa ^^
Hace unos días buscando masaspara pizzas, encontré esta, la Pizza deJamieOliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Amasapara eliminar el aire de la masa y extiéndela. Para la masa. Salsa de tomateQueso gouda en lonchasJamón cocidoCarne picada CebollaChampiñonesOréganoAceite de oliva aromatizado a la guindillaPreparación
SI no tiene panificadora tan solo se trata deamasar, pones la harina en un bol y haces un hueco en el centro para ir añadiendo el resto de los ingredientes y a basedeamasar conseguirás una bola demasa que hay dejar leudar, yo antes la dejaba un par de horas en un sitio cálido y quedaba perfecta
Ponemos una sartén con aceite de oliva y los echamos para rehogarlos, añadiendo un poco de sal. He preparado varias recetas suyas y, hasta ahora, todas ellas han sido un acierto
se agrega el huevo y la leche (yo dejaría la leche para el final, sólo si quedara muy seca la masa, de hecho yo no se la he puesto) y se trabaja la masa hasta obtener una bola
Con las manos en la masa…. Nosotras seguimos con el delantal internacional puesto y, si ayer os sorprendíamos con una receta de la India, hoy venimos nada más y nada menos con una receta siciliana que hemos preparado por partida doble (una en Madrid y otra en Asturias) para nuestra sección el reto semanal
Nuevamente os traigo una receta deJamieOliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
No sé si a vosotr@s también os pasará pero para mí, lo fácil es decidir que tarta hacer, (en este caso, la carrot cake) lo difícil es decidir que receta escoger
Saldrá una pasta que irá a formar parte de la masa. A familia, amigos, que a menudo recomendáis mi blog, amigas del cole de mis niños, amigas blogueras que cada vez son más cercanas, a los compañeros de trabajo y en general a todos los que pasáis por aquí en busca de un receta para solucionar una comida
La primera vez que vi a JamieOliver fue en el programa deOliver´s Twist en el que preparaba esta receta (el vídeo sólo he conseguido encontrarlo en alemán) y me dejó impactada, he dedecir que esa primera impresión no fue demasiado positiva, esas manos llenas de aceite pasando de un ingrediente a otro, tocando sartenes, botes y latas y sin pasar por el agua, un paño limpio o papel absorbente me pareció demasiadopara un programa que pretende enseñar a cocinar
Esta salsa de tomate me encantó, es rapidísima depreparar y con un sabor delicioso, JamieOliver la tiene como salsa para pizzas pero se puede utilizar para cualquier receta, me encanta el sabor a albahaca fresca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.