Un truco muy buenoparacocinar estas tartas y luego rellenar sin problemas es ante de hornear la masa la cubrocon papel tipo manteca y luegorellenoconporotosobolitaspara que hagan pesosobre la masa y esta no pierda la forma que deseo
Comopostrepara este fin de semana he preparado una clásica y deliciosa tarta de masa quebrada, casera, de manzana con azúcar moreno y canela,vamos una appel pie
Cómopreparar la tarta de masafilo y flan. - Empezamoscubriendo el interior del moldecon papel de horno, en nuestrocasolomojamospara que se adapte mejor al molde
Nunca me imagine que una tarta tan sencilla de hacer como esta iba a estar tan rica, desde que la hice la primera vez, no me falta nunca masafilo en mi frigorífico y cuando me apetece la hago, ya sea para la familia o alguna visita que se me presenta, este postre siempre triunfa
miramos la nevera y esta casi vacía , jijiji, perono pasa, osdejo una receta súper facilita de prepararconpocos ingredientes , y que cunde un montón, así pues ya tenemos la cena paratoda la familia jejejeje
Ingredientes para el relleno de la tarta. Ver el video de esta receta. Preparación del relleno. Tarta de crema de limón con merengue oLemon Pie, clásica receta de esta maravillosa tarta que les encantara
Receta de masa casera para empanadas, tartas y quiches tipocriolla sin huevo ni levadura, la clásica masa que vale tantoparahornocomopara empanadas fritas
Y es que no es uno de mis ingredientes favoritospara nada, me gusta comerlo tal cual y ya está. Aquí estamos de nuevocon el desafíopropuestoporDesafío en la cocina que en esta ocasión es dulce y se trata de
Cuandoechemos la mezcla concuidado y ayuda de la espátula esparcirla un poco hacia las esquinas y dejar caer sobre la mesa pegandounospequeñosgolpescon el moldepara que asiente la masa
Poner la masa en una fuente untada con mantequilla y harina para evitar que el bizcocho se mezcle. Añadir la harina cernida con la levadura hasta que quede todo bien mezclado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.