Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 cabeza de merluza troceada
  • 1 zanahoria 1 diente de ajo pelado
  • 1 cebolleta 1 atadillo de rabos de perejil
  • 1 blanco de puerro
  • 1 pizca de vino blanco
  • Agua
  • 1 pimiento morrón rojo pequeño picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 cebollas (o cebolletas) picadas
  • 3-4 dientes de ajo picados
  • 5 patatas medianas
  • 1 taza (250 ml) de salsa de tomate***
  • La pulpa de 4 pimientos choriceros****
  • 1 chile fresco (o guindilla seca)
  • 1 pizca de pimentón de la vera picante (o dulce)
  • 1 chorrito de vino blanco (o txakoli)
  • 400 g de bonito en un lomo sin piel ni espinas, cortado en dados grandes*****
  • Aceite de oliva
  • Perejil o cebollino picado
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.