Marmitako de bonito, del mar a la mesa
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo mediano
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 4 dientes de ajo
  • 5 patatas medianas
  • 1 1/2 litro de caldo de pescado
  • 1 taza de salsa de tomate (yo le eché tomate frito casero)
  • La pulpa de 4 pimientos choriceros (yo le eché un ají panca seco)
  • 1 chile fresco (yo le eché 1 ají limo)
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 500 gr de bonito sin piel ni espinas y cortado en dados grandes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal
  • 1 medium red pepper
  • 2 medium yellow onions
  • 4 cloves of garlic
  • 5 medium potatos
  • 1 1/2 liter fish broth
  • 1 cup tomate sauce
  • 4 red choricero peppers flesh
  • 1 fresh chili
  • 1 pinch of paprika powder
  • 1 splash of white wine
  • 1 pound bonito tuna, skin and boneless, chopped in big pieces
  • Extra virgin olive oil
  • Parsley
  • Salt

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.