vamos a la cocina y preparamos unas ricas manzanasasadas al estilo del Sr. ayuda de un descorazonador de manzanas les quitamos toda la parte central, desde
He pensado que algo tan sencillo como unas manzanas para combinar perfectamentecon este pinot noir, un vino intenso, sedoso, con notas florales, que haga de nuestra comida un final perfecto
A mi hijo le encantan las manzanas, de hecho, se come una o dos al día, pero le gustan naturales, para ser exactos, sólo come de la clase Granny Smith, y no le gustan ni en postres, ni al horno
Lavar las manzanas y retirar el corazón y las pepitas con la ayuda de un descorazonador o con un cuchillo afilado, sin llegar al final para que quede una base y podamos rellenarlas
Ponemos las manzanasen una fuente apta para horno, y echamos en cada manzana una cucharadita de azúcar moreno, una cucharadita de pasas de Corinto y un chorrito de licor de caramelo
Las hice en el estuche de vapor pero se pueden hacer perfectamenteen un plato de pirex con la tapa del micro que es donde las hacía yo antes de tener el estuche y el resultado es el mismo
Las manzanas se pueden asar con diversidad de ingredientes. Una receta sencilla y muy conocida, y que no por ello tengo que prescindir de ponerla en el blog
No se si os lo he dicho alguna vez pero me encantan las manzanas y hacía mucho tiempo que no las comía así que me puse a buscar alguna receta que llevara manzanas y me encontrécon estas deliciosas y ricas Manzanasasadasrellenas de dátiles, albaricoques y anacardos, en un libro muy viejo al que le tengo un especial cariño
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