En cadauna de estasrecetasparamarinar el tofu tendréis que seguir las proporciones yhacer más o menos cantidad en función de lacantidad de tofu que queráis marinar, pues recordad que todo el tofu debe quedar sumergido en el bañoy un truquito para poder hacerlo sin tener que hacerunacantidad enorme de marinada en poner el tofu troceadoylamarinada en unabolsaplástica con cierre de zip, mezclamos bien yaplastamoslabolsapara que los trozos no queden amontonadosylacerramosprocurando que salga todo el aire
Si hablásemos de aromatizaraceitesparacocinarplatos de cocinaitaliana este gana por goleada, pues le vamuy bien alaspizzas, salsas de tomate, ensaladas con tomateycarnes
¼ taza de sal, semillas de unavaina de vainillay ¼ de cucharadita de canelamolida. En este post os voyacontar cómo hacersalesaromáticasparadar más sabora vuestros platosy, de paso, ahorrarosunapasta en lazona gourmet del supermercado
Éstareceta es unafabulosareceta de aprovechamientoyentramos en SemanaSanta, tiempo de vigiliapara muchos, en vez de mezclarlaspatatas con carne de asado puedes mezclarlas con cualquier resto de pescado
Por supuesto, paradarlesabor, reduce lasal, yutilizalasespeciasvariadas. Introduce en todos tus guisos, cremas , ó legumbres cocidas el repollo (Col Lisa) y/óCalabacín, pues estasverduras son muyrecomendablesparapoderlascamuflarmuy bien entre este tipo de comidas, te aseguro que pasarándesapercibidaspara los "Anti-verduras", y tienen muchaspropiedadessaludables como para no aprovecharlas
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