aceite girasol. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ÉSA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Pasado el tiempo, sacamos la masa de los mantecadosde la nevera y los cortamos con los cortapastas que más nos gusten, y los depositamos en una bandejade horno forrada con papel vegetal
ya no tenéis excusa para hacer mantecados, son realmente rápidos y fáciles. Y si os gusta mi blog, podéis votarlo como mejor Blog De la Blogoteca, os hacéis una cuenta y votáis PINCHA AQUÍ
Galletas de chocolate, con Thermomix. Para ver la receta de forma tradicional. Ir colocándolas en una bandeja forrada de papel de hornear separadas entre sí
Pues os propongo unas natillas de vainilla sin huevo, ricas, ricas y con muy poquitos ingredientes. Se las dedico a mi juanera Paqui, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, PAQUI SANDOVAL, que es una natillera, todas las natillas que tengo las hace una y otra vez, pues ya tienes otro tipo para hacer
Freír en abundante aceite muy caliente (oliva suave o girasol), pero cuidado. delaceite. Croquetas dulces de arroz con leche, recuerdos de la infancia de mi abuela, ummmm
Pesamos juntos la leche y el aceite y reservamosLa leche Ideal y el cacao puroCernimos la harina con la levadura, sal y cacaoBlanqueamos los huevosYa espumadosCon la juani en marcha, vamos echando la mezcla líquidaYa está listo y horno precalentadoVolcamos la preparación en un molde Y un bizcochito delicioso para el desayuno y la merienda,jejejeEl cacao puro y la leche, le confiere un saborín especial
Blanqueamos los huevos y después mezclamos con el aceite y la nata. aceite girasol. Suaves y esponjosas magdalenas de nata y piñones, una combinación perfecta
aceite girasol. Una esponjosa torta de Llanda que me recomendó una gran amiga juanera, Paqui Sandoval, le hice algún tuneo, jejeje, pero os aseguro que este bizcocho está de miedo
Blanqueamos los huevos, azúcar y sal hasta que doble volumenAñadimos el aceite y nata y mezclamos bienAhora la harina y levadura y terminamos de envolverVolcamos en un moldegrandeAntesde hornearUn bizcocho XXL, jejejeHacemos el almíbar y la crema pastelera y dejamos enfriar bienAlmibaramos la parte de abajo delbizcochoExtendemos la cremitaHacemos el ganaché y dejamos a temperatura ambiente entibiar un pocoCubrimos toda la tarta con el chocolate Y voilá
Natillas de leche merengada, sin huevo, fáciles y deliciosas. Se las dedico a mi Rosa A-Taquitos, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, que me pidió ella que las hiciera y ahí están,jejejeje
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