Manjar dulce de calabaza en base de avellanas
La Cocina Sana de Pao
La Cocina Sana de Pao
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 g de calabaza
  • 1 cda de canela
  • 1/2 cdta de jengibre molido
  • pizca de nuez moscada
  • 6 clavitos de olor
  • 6 pepitas de pimienta guayabita (opcional)
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 150 ml de stevia líquida casera
  • 10 dátiles naturales remojados en agua potable por 12 horas 1 g de agar agar
  • 4 cdas de agua fría
  • 200 ml de agua
  • 150 g de avellanas tostadas sin sal
  • Coco rallado para decorar
  • Frambuesas para decorar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.