3 o
5 tarros Leche condensada ( como la cocción es larga yo aprovecho de hacer hartos y los guardo)
1 olla
a presión o una olla tradicional
1/2 Limón
Paso a paso :
2 horas
a fuego medio. Rellena con agua hirviendo cuando sea necesario y gira los tarros para evitar posibles pelotitas de azúcar. Apagas y dejas enfriar en la olla tapada.
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Echamos la lechecon gelatina en el vaso de la batidora, el sobre de Bolero y un chorro de edulcorante al gusto (podéis prescindir de él si lo preferís menos dulce)
A un día de que de comienzo el otoño y con las temperaturas dándonos ya una tregua, no me he podido resistir a enseñaros esta tarta de piña y coco que no necesita horno
Esta semana probé con un pastel de limón. Las fotos no soy muy buenas, pero donde estaba no encontraba mi sitio, y con las prisas al final sale lo sale
Hola queridos seguidores, después de mi paso por Cantabria os voy a contar la receta, de uno de los postres mas ricos de por aqui,"La Quesada"La quesada pasiega es un postre típico de los Valles Pasiegos, una comarca de Cantabria, especialmente de localidades como Selaya, Vega de Pas, Villacarriedo y Alceda-Ontaneda, y uno de los más representativos de Cantabria
Esta receta están hechas con flan de sobre, también las hice con natillas y con flan casero, pero me gustan más con este flan porque queda más denso y a la hora de freírlas no se queda tan blando el relleno y así no se sale, pero eso a va a gusto
de leche. Pues bien, el capricho dulce que vamos a aprender a preparar hoy va a consistir en una tarta fría tipo mousse , de las que tanto me gustan, la cual le pondremos una cobertura de chocolate que la harán mas irresistible aun si se puede
La he elaborado conLECHE FEIRACO UNICLA, que venía en la caja DISFRUTABOX de este mes. Bueno, a ver, no cierres la página aún, que tan complicado no es, lo que pasa es que con tantas capas y tantos ingredientes es un poco "laboriosa"
Como veis es un pastel casero de lo más simple pero el resultado es delicioso. Un bizcocho contundentecon sabor a mantequilla, relleno de una cremosa crema pastelera y con una cobertura de chocolate que chorrea por todas partes…mmmmm
Porque con esta superfácil receta de flan de café y lechecondensada, lo difícil es que salga mal. Llevo casi cuatro años de blog, un montón de recetas dulces hechas con mayor o menor éxito
Esta receta es de mis principios del blog, para entonces no tenia apenas visitas y comentarios, pero recuerdo que estaba muy rica esta tarta, es una lastima no tenga el paso a paso en fotografías, pero en aquel entonces no lo hacia, esta claro que cuanto mas tiempo llevas con el blog vas mejorando por momentos
lechecondensada. pero con amor. - Mientras se ablandan bates el queso crema con la lechecondensada. Hoy toca una tarta de queso con sabor a café , sin horno y sin montar nata , de las que me gustan a mi vaya
de leche. 1 l de leche. Para los que nos gusta mucho el buen cafe aqui presentamos la Crema de cafe. El preparado de la Crema de Cafe no tiene mucha ciencia, vamos manos a la obra
INGREDIENTES12 bizcochos de soletillaBrandy o leche100 gr. 3º Troceamos los bizcochos, los humedecemos ligeramente con brandy o leche y los colocamos en la base de los vasos, presionando con los dedos. 5º Por último podemos decorarlo con naranja glaseada en juliana o como queramos, nosotras le ponemos almendra molida, chocolate blanco rallado, canela y unas galletitas mini María. 3º Troceamos los bizcochos, los humedecemos ligeramente con brandy o leche y los colocamos en la base de los vasos, presionando con los dedos. 5º Por último podemos decorarlo con naranja glaseada en juliana o como queramos, nosotras le ponemos almendra molida, chocolate blanco rallado, canela y unas galletitas mini María
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