Busqué y busqué por estos Internés y al fin hallé la receta que ansiaba, unas manitas que tan solo el aroma que desprendían reavivaban los jugos gástricos
-Hecho esto, en una cacerola pon las manitasdecerdo, la hoja de laurel, una cebolla pelada y cortada en cuartos, la cabeza de ajos y una cucharadita de sal
Aquí tienes la receta tradicional para preparar manitasdecerdoensalsa al estilo andaluz. y si está muy espeso añadimos un poco de líquido de cocer las manitas, aunque la salsadebe quedar ligera
- Cuando las verduras estén doradas sacarlas a un vado de batidora (quitar el laurel y el tomillo) y, con un poquito del caldo de haber cocido las manitas, triturarlas hasta que queden hechas una pasta verdosa
Picamos las cebollas y las sofreímos, añadimos los pimientos que tendremos remojados y los tomates picados, dejamos hacer y si es necesario podemos añadir un poco de caldo de las patas
Esta receta se elabora en dos pasos, yo acostumbro a cocer las manos decerdo el día anterior a la elaboración de la salsa, por una parte se cuecen las manos hasta que estén tiernas y por otra se elabora el sofrito de la salsa
Bueno hoy les traigo esta receta demanitasdecerdoensalsa, que aquí en casa gusta mucho, ademas esta receta es de mi hermana Chari yo la aprendíde ella que tiene unas manos de oro cocinando
preparar las manitasdecerdo con esta salsa, pero mi hijo me comentó que en. las manitas cocidas junto con la cayenaentera, cubrimos con agua de la cocción
Receta deManitasdeCerdoenSalsa. Buenos días a tod@s, para comenzar esta semana os dejo una nueva receta de nuestra fiel seguidora Pilar FernándezdeBenidorm, nos cuenta que estas ManitasdeCerdo le han quedado riquísimas y nos recomienda que las preparemos porque quedan exquisitas, seguro que os encantarán
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