Manitas de Cerdo al Comino Caramelizadas sobre...
COCINA CON VISTAS
COCINA CON VISTAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 / 6 raciones
  • ½ puerro
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 c.s de azúcar morena
  • ½ c.c de comino molido
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • 1 cebolla mediana
  • ½ puerro
  • 1 pimiento verde italiano
  • 5 tomates secos en aceite
  • 30 grs de jamón ibérico en tacos
  • ½ puerro, ½ cebolla, los ajos, la
  • 25 minutos y ya lo
  • 8 minutos a fuego medio- bajo, le
  • 7 minutos, por
  • 5 minutos y le incorporamos
  • 10 segundos (no pasarse o se estropeara el plato)
  • ALMENDRAS
  • 5 raciones
  • 900 grs de solomillo de cerdo ibérico
  • 1 c.s de hierba luisa
  • 1 c.s de tomillo
  • 1 c.s de romero
  • 1 c.s de orégano
  • Aove (cantidad necesaria)
  • 3 hojas de laurel
  • 1/3 vaso de wisky
  • 1/3 vaso de agua
  • Dejamos que cueza desde que
  • pita unos 15-20 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.