Manitas de cerdo adobadas al horno receta fácil
Recetas de cocina con sabor tradicional
Recetas de cocina con sabor tradicional
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 190 minutos
  • 2 Cucharada soperas de pimentón dulce
  • 1 Cucharada soperas de perejil picado
  • 1 Cucharada soperas de ajo en polvo
  • 1 Cucharada soperas de cebolla molida
  • 1 Cucharada soperas de pimienta en grano
  • 1 Cucharada pequeña de pimienta molida
  • 1 Cucharada pequeña de comino
  • 1 Cucharada pequeña de hierbas provenzales
  • 1 Cucharada pequeña de romero
  • 1 Cucharada pequeña de cúrcuma
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Limón
  • 200 ml de vino blanco
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
  • 200 º durante
  • 30 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.