Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate
Demientras vamos enharinando las albóndigas. azafrán o colorante, una pizca pimienta y sal. Picamos la cebolla , los ajos y los tomates en la cecomix en vel
RECETA DE SOLOMILLO DECERDOENSALSA CON PATATAS FRITAS. La salsa, como no podía ser de otra manera, ha surgido sobre la marcha con lo que iba encontrando por la cocina, ha quedado especialmente rica
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el pollo y los champiñones a una fuentede servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encimadel pollo
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
Preparación del pan rápido sin fermentaren olla GM F. Sé lo que me vais a decir, que el pan no se hace así, que para hacer pan hace falta, valga la redundancia, levadura de pan
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientesde ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Añadir el perejil picado y reducir un poco la salsadestapadoenmenú freír. Y este Pollo a la buena mujer , receta muy antigua de las abuelas, relamentedeliciosa, como los sabores de antes
depimentón y sal. de ternera para guisar. - Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimientoverde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg. de ternera para guisar troceada, chorizo a rodajas gruesas, 1 cta. - Añadir 3 cubiletes delentejas pardinas enjuagadas y 9 vasitos de agua (3 de agua por 1 delentejas). Menú Presión, válvula cerrada, 130º, P-3, 15´. 50 ml de aceite. 2 ajos enteros. 1 pimientoverde picado. 1 hoja de laurel. 3 cubiletes delentejas pardinas. 9 vasitos de agua. 3 de agua por. 1 delentejas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.