Sazonamos al gusto (Yo le dejé macerando en la nevera unas horas salpimentado con romero). Dejar reposar un momento (que acabe de soltar la grasa) para finalmente emplatar y añadir la salsa
El confit se compra en lata o por unidadesya cocinado. Una deliciosa receta para una celebración, que es toda una delicia por el contraste agridulce de los ingredientes
La grasa depato se puede aprovechar, es una grasa muy saludable. El confit lo suelo utilizar en muchas ocasiones, por que como ya viene preparado solo hay que calentar en el horno y poner su correspondiente salsa o guarnición, y queda de lo más apetitoso
la gente se empieza a prepararse para la vuelta a casa, al cole, al trabajo, a la rutina diaria y para los triatlones con los que algunos se enfrentan cada mañana segun golpean el despertador para ponerse en marcha
YoreduccióndePedroXimenez. - Calentamos una sartén grandey amplia, yo Ceram Induction de. - Lo ponemos sobre una tabla con la piel hacia arriba y le damos varios cortes en diagonal
En realidad se trata de un magretdepato cocinado a la sartén y en horno, al que le vamos a agregar una salsa de setas al Pedro Ximénez, y una guarnición demanzana
Sin duda las estrellas son el magrety el confitdepato, siendo éste último una forma de preparación yconservación un poco peculiar, consistente en confitar la carne en su propia grasa
Esta receta llevaba jamón depato en la parte superior, pero despuésde probarlo por Nochebuena, decidí cambiarlo en Navidad por una reduccióndePedroXimenez
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