Estas chicas acudían a la pastelería Magnolia Bakery buscando un refugio en el que momentáneamente el mundo se convertía en una espiral de azúcar de colores
La receta para el bizcocho es deMagnolia bakery, un acierto total, súper tiernos y avainillados. Los he rellenado muy generosamente con sirope de fresa, que le va genial a la combinación desabores
Hace unos días, cuando intenté conseguir el Magnolia Swirl, llevé a cabo un experimento. Tengo que planificar un fin de semana largo antes de Agosto porque sino, no llegaré de una pieza al verano
CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DELAABUELA #lavueltaalcoleTS. La receta mas visitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que una receta tan humilde y sencilla tenga miles de visitas
Acá les dejola forma como las hace mi madre quien gustosamente me ha revelado sus trucos, los que aprendió de mi abuela, quien a su vez aprendió de mi bisabuela y así
Es una tarta sencilla, fácil de hacer y gusta a todos, a grandes y a pequeños. Recuerdo esos años y esos cumpleaños, eran muy concurridos, entre primos, amigos, compañeros de cole y vecinos
de Estepa en un ambiente fantástico y con la presencia del divertido cocinero de Canal Sur Enrique Sánchez, que no paró dededicar "Sabor Extra" en toda la noche
Como ingredientes extremeños elegimos un chorizo ibérico de Casa laAbuelade Santibáñez el Bajo (Cáceres), una de esas marcas familiares, de cortas producciones, que pese a ser poco o nada conocidas, nos brindan excelentes productos a muy buena relación calidad / precio
Soy afortunada de venir de uno de los lugares mas bellos delplaneta, pero prefiero volver cuando el tiempo me lo permita y disfrutar de cada momento antes que sentirme miserable el resto del tiempo no estar allí… Es manera de pensar demasiado racional lo sé, pero todos tenemos que aprender trucos para vivir sanamente y parece ser que este es el mío
Aunque laensaladilla rusa es un plato a base de patatas, hortalizas y mayonesa, puedes conseguir diferentes sabores con ingredientes como el atún, el huevo, los pimientos morrones, gambas, pepinillos, etc
La conductora de este nuevo programa es Dolores Valcárcel, y el programa se llamaLaabuela Lolita, y es que es con este nombre con el que se conoce a esta empresaria y cocinera gallega, afincada en la localidad de Sarria
Me sorprendió enormemente la sencillez de su elaboración y el resultado final, una mezclade texturas y saboresde lo más delicada, que se prepara en un periquete y es ideal para reuniones de amigos como aperitivo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.