Magdalenas rellenas de manzana receta fácil y casera
Recetas de cocina con sabor tradicional
Recetas de cocina con sabor tradicional
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 minutos
  •  
  • Ingredientes
  • 12 magdalenas
  • 4 Huevos
  • 140 g de harina de trigo
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla
  • ½ sobre de levadura en polvo
  • Ralladura de ½ limón
  • Zumo de ½ limón
  • 1 Manzana grande
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de canela molida
  • Moldes de papel
  • Pela y ralla la manzana, cuando esté rallada le echas el zumo de limón para que no se oxide.
  • Precalienta el horno a 180º.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.