Estas magdalenas han salido muy esponjositas,las tuneé un poquitin,en las almendras y el extracto,solo compré unas poquitas para las fotos,pero no las puse en la receta por tema de alergia y las naranjas las cambié por el almibar de naranjasconfitadas que tenía aún del roscón de reyes,que son las que decoran las magdalenas
Asimismo, es un componente indispensable de algunos panes especiales, de la famosa cerveza inglesa ale y de varias mezclas de especias como el curry o la garam masala
- Si no os gusta la cobertura o no queréis prepararla, podéis presentar estas magdalenascon un poco de mermelada de naranja por encima, incluso rellenarlas con mermelada si las hacéis de tamaño grande, partiéndolas por la mitad
Son esponjosas y jugosas y el contraste del queso con el zumo de naranja les va muy bien. Batimos las yemascon el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen
Media naranja, con piel y todo. - Echar la mezcla en un recipiente donde tendremos la harina y batir con el accesorio de mezclar o montar claras de la batidora portátil (minipimer), y batir hasta conseguir una masa homogénea
jejeje Esta semana tocaban de chocolate ynaranja, y el resultado no es que haya sido malo, que no lo ha sido, pero para mi gusto saben demasiado a chocolate puro, un poco amarguillas, a mi marido y a mi hijo que son unos fans del choco, les han encantado, pero a mí no me terminan de convencer, claro que esto es cuestión de gustos
Reconocerás si son de calidad, cuando la mayoría de ellas sean de color muy oscuro y pocas de ellas de color blanco, si por el contrario son de color marrón, su calidad no es tan buena
Sólo le añadí naranjaconfitaday un poco de azúcar por encima. Espero que hayáis pasado un buen fin de semana que os ayude a empezar la semana con ganas
Si te gusta la bollería casera, no te puedes perder estas deliciosas magdalenas de naranja, en casa no faltan para los desayunos o meriendas, da igual la época del año, mi horno siempre funciona con frío o con calor
Pues es en este mes embriagados por olores y colores cuando los poetas escriben sus mejores poemas de amor y los artistas pintan sus mejores obras y es que el otoño es mágico, tanto que las casas están llenas de calor familiar, las lumbre encendida y chisporroteante, las cocinas sacando los mejores olores de ls calderos y los hornos levando los más ricos y olorosos pasteles, bizcochos e incluso sus primas lejanas las magdalenas que con su esponjosidad y sabor hacen única cualquier reunión familiar en estas fechas
Estas magdalenas tenéis que probarlas, son buenísimas, esponjosas, con sabor suave y aromáticas. Después de aquella primera vez las he repetido en multitud de ocasiones por eso cuando conseguí la harina bizcochona integral para saber si había diferencia o no, usé mi receta preferida
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