Magdalenas integrales con trocitos de  chocolate con leche “Valor” sin azúcares  añadidos
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Magdalenas
  • 200 gramos de harina integral
  • 22 gramos de edulcorante “Sucralin”
  • 3 huevos enteros (100 gramos de claras y 58 gramos de yemas)
  • 100 ml de leche desnatada
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 10 gramos de levadura “Royal”
  • 66 gramos de chocolate con leche “Valor” sin
  • azúcares añadidos
  • 2 gramos de sal fina
  • 2 vainas de vainilla
  • 200 gramos de harina integral: 12,4 raciones de
  • hidratos de carbono, 2,3 raciones de alimento proteico
  • 22 gramos de edulcorante “Sucralin”
  • 3 huevos enteros (100 gramos de claras y 58 gramos de yemas) 1,5 raciones de grasas 1,9 raciones de alimento proteico
  • 100 ml de leche desnatada: 0,5 raciones de hidratos
  • de carbono, 0,4 raciones de alimento proteico
  • 50 ml de aceite de girasol: 5 raciones de grasas
  • 10 gramos de levadura “Royal”
  • 66 gramos de chocolate con leche “Valor” sin azúcar
  • añadido: 3,4 raciones de hidratos de carbono, 0,5 raciones de alimento
  • proteico, 2,2 raciones de grasas
  • 2 gramos de sal fina
  • Total raciones de hidratos de carbono: 16,3 raciones
  • x 40 calorías = 652 calorías
  • Total raciones de alimento proteico: 5,1 raciones x
  • 40 calorías = 204 calorías
  • Total raciones de grasas: 8,7 raciones x 90 calorías
  • = 783 calorías

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.