Magdalenas integrales con avena y nueces
Doña Galleta
Doña Galleta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 cápsulas de papel para magdalenas
  • 125 gr de avena
  • 1 yogur natural
  • Aceite ( la medida del vaso de yogur)
  • 3 cucharadas de cacao tipo nesquik
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (o en su defecto azúcar vainillada)
  • 200 gr de harina integral
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 gr de nueces
  • 1 º Ponemos en un bol la avena, el yogur, el aceite y el cola cao, mezclamos y dejamos reposar unos 5 minutos 2º Mientras, vamos troceando las nueces. Reservamos.
  • 3 º Precalentamos el horno a 180º.
  • 4 º Batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  • 5 º Incorporamos la harina, la mezcla de avena y las nueces, mezclamos hasta conseguir una masa "homogénea".
  • 6 º Introducimos un molde de papel en cada flanera, o molde múltiple para magdalenas si lo tenemos, y lo colocamos sobre la placa de horno.
  • 7 º Rellenamos las cápsulas y metemos al horno unos 20-30 minutos 8º Sacamos del horno, dejamos reposar unos minutos y desmoldamos.
  • 9 º Dejamos enfriar sobre una rejilla y...
  • 10 º ¡Listas para comer!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.