Ademásde esponjosas. de zumo recién exprimido no he notado mucho el sabor a este cítrico. No encuentro mejor calificación, así que estoy feliz con el resultado de estas magdalenas, pero seguiré probando nuevos sabores sin olvidar la esencia de este dulce
Para hoy tengo rosquillas de la abuela o rosquillas depueblo. Además, las rosquillas de la abuela son un clásico de la cocina que nunca pasan de moda por lo buenas que son
Saldrán lisos pero con el mismo sabor ¡Ricosricos. Además, lo mejor, de todo es que los ingredientes son muy básicos y seguro que los tenéis en casa, por no necesitar no os hará falta ni bascula para pesar ingredientes
Receta muy rapida de hacer, a quien no le gusta unas magdalenas recién horneadas. Cascar el huevo en el vaso de batidora, añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa pegajosa, llenar los moldes pero sin llegar arriba del todo porque al hornear la masa crecerá y no queremos que se derramen
Estas rosquillas son las del libro repostería y pastelería, están realmente deliciosas, lo malo es que como las hagas no pararás hasta que se acaben 😅 pero hazlas, no pierdas la oportunidad 😉
Personalmente me parece que es de los postres másricosy. licor y ve mojando los bizcochos uno por uno, vuelta y vuelta pues deben quedar duritos, no los dejesmás tiempo
Seguramente ya los conocías, pero no esta demás que os lo recuerde. Y es que el batido de los huevos con el azúcar es fundamental para que luego nuestras magdalenas luzcan con ese copete
Otros se irán el mes de agosto o septiembre, y seguro habréis pasado un verano estupendo. Esto es todo, esta muy rica y blandita, nos ha gustado mucho, y la he repartido entre todos
Añadir la ralladura del limón y sin dejarde batir, se añade el aceite de girasol, de a poco. Ahora tienes que añadir el harina previamente tamizada con los polvos royal
Después añadimos los huevos y la esencia de vainilla y batimos un par de minutos más. Les hemos llamado ‘mostachones’ porque resultan bastante parecidos a los famosos ‘mostachones de Utrera’, pero mucho más jugosos en el interior
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.