Derretimos el chocolatey cubrimos ligeramente las magdalenas. Las magdalenas son fáciles de preparar, aguantan tres días sin secarse y encima están riquísimas
Tanto o más que una par demagdalenas que voy a merendar ahora mismo. Pero el otro día cuando vi esta receta demagdalenas por uno de los grupos de Facebook que cada vez transito menos desgraciadamente, me dije a mí misma que era demasiado fácil como para no arremangarme
Hoy vengo con una receta que tengo guardada desde este verano en el ordenador, la he ido dejandoydejando, dando prioridad a otras recetas antes que a esta, pero ya me he dicho que dehoy no pasa y que tenía que publicarla ya, porque de verdad es una receta super rápida y sencilla de hacer yademás es de mis magdalenas favoritas y que las hago siempre que puedo pues la mezcla delchocolateblanco con la canela es una combinación que me encanta
Empezamos batiendo la mantequilla con el azucar glass y la vainilla hasta que sea una crema, a continuación añadimos uno a uno los huevos cuando estén bien mezclados añadimos en forma de hilo el chocolate batiendo de continuo para que mezcle bien, seguimos con la harina que tendremos tamizada junto con la levadura
Pues es en este mes embriagados por olores y colores cuando los poetas escriben sus mejores poemas de amor y los artistas pintan sus mejores obras y es que el otoño es mágico, tanto que las casas están llenas de calor familiar, las lumbre encendida y chisporroteante, las cocinas sacando los mejores olores de ls calderosy los hornos levando los más ricos y olorosos pasteles, bizcochos e incluso sus primas lejanas las magdalenas que con su esponjosidad y sabor hacen única cualquier reunión familiar en estas fechas
Las magdalenas son uno de los dulces tradicionales que más se consumen. Añade la leche condensaday la ralladura de la naranja, sigue batiendo hasta que esté esponjoso
Y nada mejor que unas deliciosasmagdalenasdechocolateynaranja para despertar los sentidos. Batimos- Seguimos removiendo y añadimos la ralladura denaranjay la levadura- Cuando estos dos ingredientes estén bien mezclados, añadimos el cacao y la harina
Como me sobró un poco de masa, rellené unas cápsulas de trufas y las horneé, me quedaron estas mini magdalenas tan cucas, y que por supuesto fueron las primeras en desaparecer
Ayer la chica de la casa quería las magdalenasdechocolate. de harinaun sobre de Levadura química Royalralladuradenaranjados cucharaditas muy colmadas de café de cacao en polvopepitas dechocolatePreparación tradicionalCon varillas a velocidad media batimos los huevos y el azúcar
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