Por eso he tirado para la cocina y me he puesto a maquinar una nueva receta demagdalenas. Dicen que la cabra siempre tira “pal” monte y yo hoy… ¡Me siento muy cabra y con ganas de monte
Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos las manitas en actitud triunfal, porque hace frío y vais a quedaros encerrados en casa acurrucados bajo una tonelada de mantas, leyendo un buen libro, viendo películas, series y bebiendo café y chocolate bien caliente con magdalenas caseras recién horneadas
Unas magdalenas saladas que estan muuuy ricas, de veras. Aquí os dejo la receta, espero que os gusten, a mí me encantan, también las podemos hacer con beicon y queso, chorizo, salami, etc
Las magdalenas son unos bizcochitos muy esponjosos, con un copete muy alto, un color dorado intenso y un delicioso sabor, que nos encantan para acompañar el desayuno y las meriendas
Las magdalenas cumplen esto perfectamente, y son ideales para un desayuno o merienda. Nos encanta preparar dulces que tengan formato individual, es decir, que sean fáciles de transportar y puedas llevártelos a un picnic, a una excursión, a la playa… ¡A todas partes
Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlasde lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás
Como prometimos aquí estamos con esta receta exquisita y muy fácil de hacer. Puedes disfrutarlas en un desayuno o merienda, o como un capricho dulce cuando quieras
Si os gustan las magdalenas esponjosas, esta es la receta definitiva. al gusto de cada uno. Si os resulta complicado hornear magdalenas , os dejo el enlace a una video- receta genial, la de webosfritos, con un montón de consejos y trucos para que las magdalenas sean perfectas
Magdalenasde chocolateSi las magdalenas caseras ya son ricas, imaginar unas magdalenas caseras y de chocolate, mmmm, bueno, pues ahora imaginar unas magdalenasde chocolate negro rellenas de chocolate blanco, para cerrar los ojicos y disfrutar un rato, ¿a que si
La verdad es que estas magdalenas caseras son una delicia, un estupendo acompañante para el desayuno, el café, o simplemente, por que no, un caprichito con el que deleitarte en cualquier momento del día
Y las Magdalenasde Nata y Limón son una muy buena opción. Magdalenas Caseras. Si hay algo que me encanta especialmente es disponer de una deliciosa pieza de bollería casera para el desayuno
Pizca de sal. Mezclar suavemente con movimientos envolventes, para que se mezclen todos los ingredientes y con cuidado de que no se baje en exceso el batido
Las magdalenas caseras son una de las cosas que más me gusta preparar. Tienen el tamaño justo para darse un capricho dulce a cualquier hora y son ideales para poder obsequiarlas a nuestros seres queridos
Receta muy rapida de hacer, a quien no le gusta unas magdalenas recién horneadas. Cascar el huevo en el vaso de batidora, añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa pegajosa, llenar los moldes pero sin llegar arriba del todo porque al hornear la masa crecerá y no queremos que se derramen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.