Noconfiabamucho en que quedaran bien, pero me sorprendió su sabor, y a mis amigas y a mi nosencantaron, tanto es así que mi amiga Claudia al día siguiente me comentó que no se quitaba las ensaimadas dela cabeza
Receta autentica de mi compañera Shantyy alma delacocinadelFoment Martinenc dondepodeisdegustar esta autentica QUESADA PASIEGA EN THERMOMIX ® y otradelicias
Porultimoharemoslomismocon el aceite y laralladuradelimón. -Ralladuradelimón. No muy complicadade hacer perocon una presentación muy original y ademáslapodéis preparar el día anterior y tenerla en la nevera, estará mejor y más asentada
El viernes llegola "Vella Cuaresma" a nuestra cocina y conella el Bacalao y losBuñuelos. Cuando estén doradoslossacamos y colocamossobre papel decocina para que escurran el excesode aceite, rociaremoscon anís y rebozaremos en azúcar
En una olla, ponemosla leche, lamantequilla y un pocode piel delimón, cuandorompa a hervir, ponemos una pizca de sal y vamosponiendopoco a pocola harina, sin dejarderemovercon una cuchara depalo
para acá se ha popularizadotanto que lapodemosencontrar prácticamente en. guste, con mini zanahoriaselaboradas en fondanto cubierta tres leches espolvoreada
Agregamoslaralladura y el zumodelimón , y removemos. Dejamoslamantequilla a temperatura ambiente hasta que se ablande y labatimoscon el azúcar , y unas varillas eléctricas hasta obtener una mezclacremosa
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