MagdalenasdeFresasy Almendras. sorprendió con unos pequeños pasteles redondeados, los cuales gustaron mucho entre los comensales por su esponjosidad y finura, por lo que el Rey quedó muy encantado ydecidió llamar aquellos pastelitos "Madeleines" o en español "Magdalenas" en honor a ella
Ya os he comentado alguna vez que padezcode migrañas y neuralgias y no son más que fruto del estrés y la preocupaciones, claro está, combinado con factores genéticos que me predisponen
No batir demasiado la mezcla cuando ya hemos añadido la harina, o saldrán las magdalenas mas duras. Tenía muchas ganas yade algo dulce, y aprovechando que estamos en temporada defresasy fresones, y que esta receta la probé el año pasado y no la publiqué, pues la ocasión era perfecta para repetirlas
Unas ricas magdalenasdefresas, pero claro, empiezas a cocinar yde repente ¡No tengo fresas. Por suerte en la despensa siempre tengo de todo y tenía un bote defresas en almíbar…¡¡Salvada
El resultado me ha encantado, la fresa le aporta una humedad y una jugosidad deliciosas. Además se prepararn rapidito, son bien sencillas, y para el desayuno o mismo acompañarlas de un café en la tarde, son la mar de
Muy buenas estas magdalenas que he cogido del blog olor a jazmin. Son fáciles y rápidas de hacer, hay que poner los huevos, la mantequilla y la leche a temperatura ambiente
Mientras tanto verteremos la mezcla en moldes hasta la mitad de su capacidad (yo utilizo moldes para magdalenasde silicona) y los introduciremos en el horno a media altura
Montamos estas últimas a punto de nieve, añadimos el azúcar y el nesquick defresay seguimos batiendo, luego añadimos las yemas, seguimos batiendo, incoporamos el yogury una vez integrado añadimos el aceite de girasol
Ponemos por encima de las magdalenas. He decorado con puntas defresas. Con un poquito de agua y cortando la onza en trocitos, metemos el chocolate al micro hasta que se deshaga
Antes de irme de vacaciones tenía que hacer algún dulce más, así que he aprovechado estos calores que hace ultimamente por el sur de España y como el buttercream ydemás con estas temperaturas es un poco inestable he decidido hacer magdalenasde toda la vida con mermelada defresa mmmm
mis desayunos son mis momentos del día para terminar dedespertar, ponerme los bio-ritmos a tono, leer las noticias y abrir mi agenda mentaly elaborar mi día perfecto (que casi nunca coincide con lo que he imaginado)
Pon la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ydistribúyela en las cápsulas para magdalenas. No tenía suficientes fresasy en el licuado puse menos cantidad pero en los ingredientes pongo la cantidad que debe ser
Las magdalenas están bien ricas y si encima te las tomas con un vaso de leche con nesquik defresa, ya es la bomba ( al menos eso dicen mis hijas, yosoy más de café con leche o te)
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