No batir demasiado la mezcla cuando ya hemos añadido la harina, o saldrán las magdalenas mas duras. Tenía muchas ganas ya de algo dulce, y aprovechando que estamos en temporada defresas y fresones, y que esta receta la probé el año pasado y no la publiqué, pues la ocasión era perfecta para repetirlas
Unas ricas magdalenasdefresas, pero claro, empiezas a cocinar y de repente ¡No tengo fresas. Así que para resarcirme del “fracaso”, me puse a hacer magdalenas
Cómo preparar magdalenasdefresa y menta. Me gusta combinar las hierbas aromáticas en los bizcochos y magdalenas, les aporta un plus de aroma que las enriquecen y hacen deliciosas
Muy buenas estas magdalenas que he cogido del blog olor a jazmin. Son fáciles y rápidas de hacer, hay que poner los huevos, la mantequilla y la leche a temperatura ambiente
Mientras tanto verteremos la mezcla en moldes hasta la mitad de su capacidad (yo utilizo moldes para magdalenasde silicona) y los introduciremos en el horno a media altura
Montamos estas últimas a punto de nieve, añadimos el azúcar y el nesquick defresa y seguimos batiendo, luego añadimos las yemas, seguimos batiendo, incoporamos el yogur y una vez integrado añadimos el aceite de girasol
Antes de irme de vacaciones tenía que hacer algún dulce más, así que he aprovechado estos calores que hace ultimamente por el sur de España y como el buttercream y demás con estas temperaturas es un poco inestable he decidido hacer magdalenasde toda la vida con mermelada defresa mmmm
Las magdalenas las he rellenado de mermelada defresade temporada, ya que nos encantan las mermeladas de temporada, pero se puede hacer con cualquier mermelada que os guste e incluso de chocolate o crema
Rellenas de mermelada defresa, casera. Creo que la foto lo dice todo, DELICIOSAS. Bate los huevos con el azúcar muy bien, añade el limón y la ralladura, batir
Asi que estas magdalenas, aunque no las probará que está de luna de miel, van dedicadas para ella. Este post va dedicado a una amiga, Ana, con la que he vivido alguna que otra aventura
Pon la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y distribúyela en las cápsulas para magdalenas. No tenía suficientes fresas y en el licuado puse menos cantidad pero en los ingredientes pongo la cantidad que debe ser
Las magdalenas están bien ricas y si encima te las tomas con un vaso de leche con nesquik defresa, ya es la bomba ( al menos eso dicen mis hijas, yo soy más de café con leche o te)
Esta vez he hecho unas magdalenas con nata y puré defresa, la combinación perfecta. He estado a punto de no publicar la receta porque las fotos no hacen justicia al sabor que tienen las magdalenas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.